BCC 2016 ist Geschichte

Geschrieben am 22.12.16 | Cross, Eliteteam |

Die Rennserie Bioracer Cross Challenge ist beendet. Die Pokale und Medaillen sind an den Mann und die Frau gebracht. Unsere ISAAC-Crosser konnten sich bei den Rennen in Sachsen-Anhalt, Thüringen und Sachsen teils hervorragend in Szene setzen. Und ihre Platzierungen fanden sich auch im Gesamtklassement wieder. In der Gesamtwertung der Damen-Elite belegte Lisa Gärtitz mit 145 Punkten den 3. Platz. Teamkollegin Birgit Hollmann bestritt nur ein Rennen (3. Platz in Grimma) und kam auf  Platz 13 ein. Bei den Elite-Herren musste sich unser Vorjahressieger Sascha Böhm 2016 mit 106 Punkten und Platz 4 begnügen. Sascha konnte aus unterschiedlichen Gründen das eine und andere Rennen nicht bestreiten. Unser Cross-Routinier Karsten Volkmann fuhr insgesamt zwei Veranstaltungen und kam mit 33 Punkten auf Platz 18 ein.
Endstand – Bioracer Cross Challenge 2016 – Frauen-Elite: 1. Claudia Moser (Dresdner SC) 194 Punkte; 2. Christiane Wolf (Dresdner SC) 168; 3. Lisa Gärtitz (Team ISAAC Torgau) 145; …13. Birgit Hollmann (Team ISAAC Torgau) 20; – Herren-Elite: 1. Michael Schuchardt (Team FujiBike Rockets) 166; 2. Toni Bretschneider (RSV Hoebike) 135; 3. Florian Anderle (RSV Stadt Ilm) 106; 4. Sascha Böhm (Team ISAAC Torgau) 106;…18. Karsten Volkmann (Team ISAAC Torgau) 33