Steher-DM: Ronny im Finale

Geschrieben am 14.07.12 | Eliteteam |

Ronny Freiesleben

Ronny Freiesleben hat es geschafft: Unser Bahnspezialist steht bei der Deutschen Meisterschaft der Steher im fränkischen Nürnberg im Finale! Der 25-Jährige konnte sich im ersten Vorlauf gegen ein starkes Starterfeld durchsetzten. Jetzt gehts es im Finale um alles.

Den ersten Vorlauf auf der Nürnberger Radrennbahn am Reichelsdorfer Keller gewann Lokalmatador Sebastian Körber vom Team Nutrixxion mit Schrittmacher Johannes Fuchs. Zweiter wurde Ronny Freiesleben mit Lutz Weiß. Titelverteidiger Florian Fernow ließ es mit Schrittmacher Peter Bäuerlein ruhig angehen und fuhr auf Platz drei vor Marcel Barth mit Karsten Podlesch.

Das Finale der Steher-DM über eine Stunde ist für heute um 18 Uhr angesetzt. Um 16 Uhr soll das Kleine Finale um die Plätze neun bis 16 ausgetragen werden. Quelle: rad-net.de

Ronny – sturzfreie Rundenhatz und toi, toi, toi für’s Finale!