Platzierungen wie gehabt

Geschrieben am 21.11.13 | Cross |

Im thüringischen Dornburg machte am Sonntag die Bioracer Cross Challenge Station, wo der 6. Lauf der renommierten Querfeldein-Serie ausgefahren wurde. Unser war mit fünf Teilnehmern am Start. Der Wettbewerb  bei den Elite-Damen endete mit einem überzeugenden Rennen von Birgit Hollmann, die sich geradezu locker und leicht den Tagessieg sicherte. Wieder einmal, wohlbemerkt!
Wieder einmal Zweiter wurde Isaac-Cross-Spezi unser Karsten Volkmann. Und diesmal wieder hinter seinem Dauerbezwinger Toni Bretschneider (Stevens Racing Team Cross). Beide lieferten sich auf der anspruchvollen mit technischen Raffinessen gespickten Strecke ein starkes Rennen, das jedoch zu jeder Zeit von Bretschneider kontrolliert wurde. Beide trennten dieses Mal acht Sekunden.
Unser Stephan Garack beendete das Rennen auf dem 20. Platz. Sascha Böhm und Eric Reuter konnten sich hingegen dieses Mal nicht unter den Top 20 platzieren. Frank Podlesak kam auf Platz 13 ein. Gut gemacht Frank!

7. Dornburger Schlösser Rennen/6. Lauf Bioracer Cross Challenge – Damen/Elite: 1. Birgit Hollmann (Team Isaac Torgau); Herren/Elite: 1. Jan Bretschneider (Stevens Racing Team Cross), 2. Karsten Volkmann, 13. Frank Podlesak; …20. Stephan Garack